Nutella Funcional

Quem gosta de nutella levanta a mãoooo ???

Quem me acompanha no Snap, Insta, no programa Tá na Moda,  já deve ter me visto falando sobre receitinhas saudáveis né ?! 

Eu amo comer bem, mas amo mais ainda comer com qualidade. 

Claro, não vou negar que adoro uma comidinha mais gordinha aos finais de semana, mas durante a semana eu faço questão de me alimentar da maneira mais leve e saudável possível !! 

Com alimentos salgados  eu me saio super bem, mas quando o assunto é açúcar não me saio tão bem assim ... está ai o meu maior ponto fraco, faquíssimo melhor dizendo, rs, mais alguém se identifica ??? rs... 

Pensando nas formiguinhas, hoje estou passando por aqui para inaugurar nosso espaço: "receitas saudáveis e gostosas merecem ser compartilhadas" !!!

Espero que gostem, e fiquem de olho que estarei sempre dividindo mais receitinhas com vocês aqui no site !!

 

Ingredientes

    • ✔ 1 xícara de avelãs;
    • ✔ 1 xícara de cacau;
    • ✔ 1 colher de chá de sal rosa do Himalaia;
    • ✔ 1/3 de xícara de ágave ou mel;
    • ✔ 1 colher de chá de extrato de baunilha;
    • ✔ 1 colher e meia de óleo de coco.

Modo de preparo

  • 1-  Você vai precisar de um processador.
  • 2-  Processe as avelãs até que elas fiquem bastante moídas.
  • 3-  Coloque o cacau.
  • 4-  Misture o sal rosa, o agave e o extrato de baunilha e processe tudo.
  • 5-  Com o processador ainda ligado, adicione lentamente o óleo de coco.
  • 6-  Mexa até dar o ponto macio, tirando os "empelotados".
  • 7-  Caso ache que está muito grosso, basta colocar mais uma colher de óleo de coco.

 

 

Comentários (0)


Deixe um comentário

Parceiros